全彩LED顯示器

公司介紹


正茂科技-LED顯示幕設計.開發.整合
營業時間 AM08:30~PM18:00(週休二日)
聯絡人 林小姐
電話 04-23160816
傳真 04-23163707
E-mail jm.led888@gmail.com
網址 www.jm-led.com.tw
地址 台中市407西屯區河南東三街20號


一、公司介紹

  正茂科技有限公司創立於西元1992年,本公司致力於LED顯示器之設計、開發與整合,為國內LED顯示器之主要供應商之一,並在市場上佔有一席之地。

 

  鑑於LED顯示器目前在市場使用的普遍性,對於商品廣告、活動宣導、即時訊息的傳遞有極大助益;因此本公司積極投注於LED顯示器之研發與製造,針對市場的需求,加強LED顯示器的動畫、視覺、廣告和宣導效果及軟體操作之簡便;因此本公司所生產的LED顯示器在市場上需求不斷的擴張且廣泛被運用。

 

  本公司位於台灣中部,為中部少數具LED DISPLAY 產銷與整合能力之廠商;在工廠全自動化生產與嚴格執行品質管制下,加強了產品之高品質而產能亦隨機器設備的增加與生產技術不斷的研發改良而擴充,快速且穩定地提供高品質貨源更是其致勝關鍵,並讓產品及售後服務,在市場反應上給予肯定。

 

  近十年來光電產品不斷推陳出新,正茂科技在全體同仁共同努力及正確目標下秉持創立之宗旨:創新、安心、用心;力求商品創新、顧客安心滿意、公司全心專注於LED顯示器相關商品整合!


二、公司位置

返回上一頁