送出查詢

What's News最新消息

>最新消息
20Aug

每日新聞快報
戶外大螢幕


[戶外大螢幕]

一般室內用的電視與室外用的電視差別在哪裡呢?

1.距離看起來的視覺效果,戶外大螢幕會配合被顧客看到的角度而制定設計。

2.散熱的狀況,在室外會有太陽直曬,如果LED矩陣沒有特別處理過很容易在高溫環境下受損。

3.防水處理落實,防水處理做的好不好與LED電視牆壽命相關極大,想必大家都知道電子產品最害怕的不是過熱就是受潮,安裝在戶外環境下能撐多久就要看這兩種處理的好不好。

一台電視可能只能供應一家大小看,但是一台戶外大螢幕可以讓整個社區、或大量的觀眾觀看,記得不管看什麼樣的影片,只要播到有廣場的地方就會出現戶外型的大螢幕,LED電視牆容易壞、容易出問題大多都發生在受潮、過熱的原因最為頻繁。

LED模組小知識

 

 

正茂科技,LED顯示器設計、開發、整合。

 

 

看板維修、電視牆維修、LED看板醫院、跑馬燈維修、字幕機維修。 LED、跑馬燈、顯示器、顯示幕、字幕機、全彩、炫彩、七彩、電視牆、電子看板、LED招牌、LED看板、大螢幕戶外LED顯示器設計、戶外大螢幕。 叫號機、取票機、多媒體叫號系統、智慧多媒體叫號系統、免排隊取票系統、PM2.5空氣品質監測。 

總數0 總計$0